罗田县人民法院履行党风廉政建设主体责任公开承诺书
作者: ltfyyjs   发布时间: 2015-05-11 00:00:00

按照《关于落实党风廉政建设党委主体责任纪委监督责任的实施办法》(黄廉发[2014]3号)精神要求,作为罗田县人民法院党风廉政建设主体责任第一人,我代表院党组郑重承诺:真作为、硬作风、强实效,积极履行主体责任和一岗双责。

一、严格根据中央、中央纪委和省委、省纪委关于党风廉政建设的部署和要求,结合本院实际,积极协助和推进党组加强党风廉政建设工作,健全完善主体责任的机制,明确分管职责和任务分工,督促班子成员和庭室负责人充分履职、各负其责,及时向党组和县纪委报告违规违纪重大工作情况,确保责任制落到实处。

二、严格执纪监督问责,积极组织推动党风廉政建设落实,及时传达上级有关党风廉政建设工作的部署要求,持之以恒地推进法院纪律作风建设,按照中央八项规定和县委八先八不、本院五个规范及违规处理办法等若干规定精神要求,做到重要工作亲自部署、重大问题亲自过问、重点环节亲自协调、重要案件亲自督办。

三、严格按照“三严三实”要求,管好班子成员带好干警队伍,加强对领导班子成员、各庭室负责人的教育监管工作,督促领导班子成员、庭室负责人,坚持廉洁从政,严明政治纪律严守政治规矩,认真履行好“一岗双责”职责。

四、自觉接受纪检组的监督,支持和保障纪检组(监察室)依纪依法履行职责,坚决遏制关系案、人情案、金钱案。

我真诚接受各级党组织和社会各界的监督,并对此承担第一责任人责任和领导责任。

承诺人:罗田县人民法院党组书记、院长 姜立勇


编辑:
文章出处:本站原创

浏览记录

整站检索

法院公告

诉讼须知

执行动态
Copyrights © 2012-2016 All Rights Reserved. 罗田县人民法院 版权所有
如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系
地址:请添加法院地址 邮编:请添加法院邮编 鄂ICP备12010191号-1