这一天,我们用青春向宪法致敬
作者:   发布时间: 2018-11-23 12:16:50

微信图片_20190508121750.jpg

 微信图片_20190508121757.jpg

为迎接第五个国家宪法日,弘扬宪法精神,11月22日,罗田法院举办“我与宪法”主题演讲比赛,邀请了县委、县人大、县政府、县政协相关领导担任比赛评委。

参赛的11名青年选手,紧紧围绕“宪法与国家、宪法与社会、宪法与个人”主题,结合法院日常工作点滴,讲述了自己对宪法的所思、所感、所悟,以真实动人的故事、激情高昂的话语、活力四射的青春,充分展现出了法院干警积极向上、奋发有为的精神风貌,赢得了在场评委和全场观众的热烈掌声。赛后,评委为选手们一一颁奖,并勉励大家要再接再厉、再创佳绩。

此次演讲比赛,极大激发了广大干警学习宪法的热情,在全院掀起了学习宪法、宣传宪法、贯彻宪法的热潮,进一步深化宪法学习宣传教育,引导全院干警争做宪法的捍卫者践行者宣传者。


编辑:
文章出处:ltfy

浏览记录

整站检索

图片新闻

法院新闻

视频新闻
Copyrights © 2012-2016 All Rights Reserved. 罗田县人民法院 版权所有
如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系
地址:请添加法院地址 邮编:请添加法院邮编 鄂ICP备12010191号-1