罗田法院党组认真学习传达习近平总书记在中央政法工作会议上的重要讲话精神
作者:   发布时间: 2019-01-18 12:20:21

微信图片_20190508122307.jpg

1月18日,罗田法院召开党组会议,专题学习习近平总书记在中央政法工作会议上的重要讲话精神。通过认真学习讨论,参会人员一致认为,总书记的讲话高瞻远瞩、思想深邃、内涵丰富,为做好新时代政法工作提供了根本遵循,必须深入学习领会。

党组书记、院长胡福东就如何进一步深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神提出明确要求:

一是旗帜鲜明讲政治。人民法院作为党领导下的国家审判机关,必须把政治建设摆在首要位置,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神落实到实际行动中去,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

二是及早谋划抓开局。凡事预则立,不预则废,只有方法正确,才能事半功倍。新的一年,各部门要紧紧围绕全县发展大局,聚焦抢抓办案、全面落实司法责任制、优化诉讼服务等重点工作,详细制定工作要点和工作方案,为新的一年履职尽责、干事创业做足准备。

三是自我加压创业绩。2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年,要对标先进、自我加压,保持时不待我、只争朝夕的工作劲头,努力在队伍建设上有新气象,努力在审判质效上有新提高,努力在司法为民上有新作为,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。


编辑:
文章出处:ltfy

浏览记录

整站检索

图片新闻

法院新闻

视频新闻
Copyrights © 2012-2016 All Rights Reserved. 罗田县人民法院 版权所有
如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系
地址:请添加法院地址 邮编:请添加法院邮编 鄂ICP备12010191号-1